受付終了
一緒に対処を考えてほしい

どうすれば良いか分かりません。コメントお願いします。
visibility998 edit2022.04.16
でも同棲前色々問題があり、無視して今この状態になっています。
去年自身24歳で5月に転職したばかりでした。(2回転職しています。)彼氏は6月異動がありました。
6月に10月に同棲をすると母に伝えたら賛成されませんでした。
理由は私が転職したばかり、2回も仕事を変えている為仕事が落ち着いてからでも遅くないと。
(母希望12月・同棲場所は私の家付近、ペット可)
同棲の事は私と彼氏の間では2年前から話が出ており、貯金も二人で貯めていました。(二人で100万)
また、お互いの親にも顔を出して付き合っている事を伝えていましたし、ご飯も親と一緒に食べるなかでした。
ですが、私が転職を繰り返した為親に言いづらく‥去年初めて親に伝えました。
8月私と彼氏と私の姉で話合いがありましたが、喧嘩になり、、今ではお互いに嫌いに。関わりたくないと。
この状態の中10月同棲が始まりました。(私の実家付近・ペット可)
でも彼氏は姉とはもう関わりたくないと、クソメソに姉の文句を言ってきます。
彼氏が怒るのも分かります。彼氏は悪くない、私がちゃんとしてなかったからこうなってしまったと。
私は今の彼氏と結婚したいと思っていますが、今のこの状態では無理です
補足:去年の9月母が鬱になりました。原因は父。今別居状態です。
鬱になり介護❔が必要になり毎週姉達と交換で実家に戻っています。(ここでも姉と私揉めました)
彼氏はこの状況を良いと思っていません。姉と上手く行ってない、母鬱で毎週実家帰り。
姉とは連絡をとってほしくないと。姉の話が解決しないと話が進まない。(多分結婚話)
25歳には結婚したいと思っていました。友達は結婚して子供もいて幸せな家庭を持っています。
いいなって思いつつ、今の現状にいつも涙が出ます。辛いです。何もかも
今年で25歳。結婚は無理だなっと、別れるしかないのかなって
姉と彼氏が前みたく仲良く話ができる仲になってほしい、私はどうすれば良いか
私と彼氏と姉、三人で話合いをしても悪化しそうで、、
私はどうすれば姉と彼氏を仲良くすることができるのでしょうか
別れるしかないのかな、したくないな
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら