メンバー 40代 男性

情熱🔥上級心理夏海のお部屋

visibility4807 chat57 person情熱🔥上級心理夏海 edit2022.04.25

『癒しと勇気と元気』を…😁
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh12時間前
    50代 女性
    初めまして、こんにちは。友と申します。私は20歳くらい年下のコンビニ男性店員さんに一目惚れしました。それから彼が仕事中にも関わらず連絡先を聞いたら快く教えてくれました。それから、電話はハードルが高いのでショートメールを2回送りましたが、既読だけついて返事はなかったです。その一年後に彼が休みで他の店員さんに預けてプレゼントを渡しましたが、返事はなかったです。知りたいのは、私に連絡先を教えてくれたのは、彼も私に好意を持ってくれたのか気になっています。男性心理を教えて下さい。どうか宜しくお願いします。
  • refresh13時間前
    50代 女性
    初めまして、こんにちは。友と言います。恋愛について、ご相談したいのですがよろしいでしょうか?宜しくお願いします。
  • refresh約2年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約3年前
    みーちゃん 40代 女性
    シングルファザーと1年2ヶ月同棲してました。子供を好きになれず何度もケンカして別れて寄り戻してを繰り返しました。今回もそれで別れ、もうこれ以上子供を振り回したくないと今度こそお別れする事になりました。一緒にいる時は辛かったのにまた戻りたい気持ちなんです。でももう2度と戻れなくて死にたいんです。何もする気がなく仕事も休んでしまいました。またやり直したいんです。でも戻れないしまた繰り返しちゃうんです、きっと。今連絡は取れてます。
    みく 10代前半 女性
    夏海兄貴、チャット相談が強制終了になってしまいました😢せっかく兄貴が引き受けて下さったのに、ホントに申し訳ありません。また機会があればよろしくお願いします🙇⤵️お世話になりました。
    退会したユーザー
    koukiです チャットから ご指名しました
    よろしくお願いします
    何日かかかるんですよね?
    退会したユーザー
    初めてなのですが チャット希望です
    どのようにしたらよいですか?
    ケイセイ 10代後半 男性
    2週間くらい前に彼女と別れました
    毎日つらくて泣いて自分の何が悪かったのか考える日々です。話聞いてほしいです
    みく 10代前半 女性
    夏海兄貴すみません。チャット相談でお世話になっているみくです。ずっと音沙汰がなくて本当にすみません😣💦⤵️体調がすごく悪くて相談が出来ません😢体調が戻るまで、待って頂くことは出来ませんか?勝手なことを言って申し訳ありませんが、よろしくお願いします🙇⤵️本当にすみません😣💦⤵️
    みく 10代前半 女性
    初めましてです😃夏海さんにチャット相談をお願いしたいなと考えているんですけど、チャット相談は、1つしか悩みはご相談出来ないのですか?教えてくれるとありがたいです☺️

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up