解決済み
一緒に解決策を考えてほしい
生理前の話 辛い
645
edit2022.05.02
ここ数日、自分が何のために生きているのか分からなくなりました。
やっぱり誰にも必要とされてないんだろうな、いなくなったら悲しんでくれる人いるのかな、とか考えてました。
友達との会話でもあーまたやっちまったな、もうやだと思うことが増えました。授業中急に悲しくなって泣きかけたり、テンション低くてノリも悪くなって友達に迷惑かけてます。家では叫んだり怒鳴ったり物に当たったりいろいろしてるのでうるせえと思われてるはずです。
相談できる人がいません。友達は無理、SNSで特別親しくしてる人もいない、母親と生理関係の話はしたくないです。姉妹もいません。
勉強のストレス?も重なってるのかと思いますが、過去一ひどい気がします。
ネットの診断でPMDDの可能性があると出たのですが、こういうのって自力でなんとかする方法ないのでしょうか。
婦人科とか行くのが正解なのだと思いますが、ちょっと抵抗あります。
あとこの時期とテスト期間重なって辛いです…やる気なくて何もできないのにいつ勉強すればいいのか分かりません。
ぐちゃぐちゃな文で申し訳ないです。ここまで見てくださってありがとうございます。
3
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができる場所なので、ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら