一緒にお話したい
10代後半 女性

スカートの中、下着のみデビューしましたが…

visibility108 chat2 personきらりん edit2025.07.21

私、物心ついたころから(少なくとも幼稚園に通うようになってから)、スカートで外出する時は下着の他に何かを穿いていました。レギパンであったりスパッツであったり(春夏秋冬問わず)、ほぼ両親からのきょうせいでしたが・・・。

昨日ついに膝丈スカート、下着のみで外出しました。学校に行くわけではなく、とにかく暑いからと言うのが一番大きな理由でしたが。

それでも商業移設に入ると冷房が効いていてお尻がスースーする感じで落ち着かない感じはしました。

先ほど言ったように暑いからと言うのが一番大きな理由ですが、もしスカートが捲れたらとか、座った時に無意識に足を開いてしまわないのかとか…もっと穿った見方
をおされて、「あの子、見せたがりじゃないの?」と思われたりしないかとか、色々と不安があります。

皆さんはどうやって克服されてきたでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh12時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh14時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up