メンバー

【募集】メルマガへの感想

visibility67627 chat3447 personメンタルくん edit2022.05.21

メルマガへの感想はこちらで受付しています。
各メルマガごとに感想受付用のコメントが用意してあるので、そのコメント内で「返信」する形で感想を投稿ください。

※感想欄のルール

感想欄はメルマガを読んで心があたたまった方がメルマガ担当者にお礼の気持ちを届けるための場所です。

以下いずれかに当てはまる投稿は禁止しています。

• 読み手個人の推測や解釈による批判的なコメントや攻撃的なコメント
  • メルマガ内容について議論を求めるコメント
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    あす花さん、こんばんわ。

暑くなりましたね、、、
    一番の思い出の夏祭り思い出します。
    もう何年も行ってないです、、、

あす花さんは
    ソロキャンプが好きなんですね!
    綺麗な空気できっと癒されるだろうな~
    私の趣味が撮ることで鳥が撮りたくて
    いつか、空気な綺麗な場所で撮ってみたい
    と思いました。

好きな映画はバイオハザードです。
    初めて観た映画ではまりました(笑)
    そのあとはタイタニックですね
    ジブリも観ますね。
    年齢が、と言われますが(笑)
    テレビでやってるとはまりますね
    映画がて何もかも忘れられて良いですよね

お茶か炭酸飲料ではお茶が好きです。

choro 20代前半 女性
    あす花さんこんにちは。メルマガ読ませていただきました。
    私はキャンプは家族とお父さんのお友達と一緒にしたぐらいでほとんどしたことがないので、もう何年(下手したら10数年)も行ってないです…。シンプルにお肉焼いて、近くの川で遊んで…というキャンプをしていました。まだ子供だったので、結構楽しんでいました。
    好きなアニメや映画はたくさんありますが、アニメだとアイドリッシュセブンやあんさんぶるスターズやスパイファミリーなどを最近見ています。あとはおそ松さんとかを見ています。好きな映画だと、やっぱりアニメ関係ですかね…?えいがのおそ松さんは前売り券をめちゃめちゃ買って、トータルで言うと10回見に行きました!映画を見るとランダムでグッズをもらえるのですが…1度も推しは来ませんでした💦因みに放映中に近くの映画館で放映が終わってしまって、最終的に前売り券を2枚無駄にしました…。
    私は個人的にはお茶が好きです!子供の頃からお茶がないと生きていけないという感じなので、お茶がないとめちゃめちゃ不機嫌になるという感じです💦喉が渇いたらすぐにお茶を飲んでいます!
    SORA 10代前半 その他
    あす花さんへ
    メルマガ読みました。
    映画はあまり見ないのですが、今までで1番好きだった映画は、劇場版鬼滅の刃(無限列車編)です。
    何回見ても最後の結末に涙してしまいます...
    お茶と炭酸飲料では、お茶が好きです。
    どちらもよく飲むのですが、やっぱりお茶が好きです。
    あゆ 10代後半 女性
    メルマガ拝見しました^^

わたしは炭酸も好きですが痩せたい痩せたいが口癖なので最近はお茶かお水のんでますww
    口だけなので食べるときは沢山食べて炭酸ものんでますw
    ここあ 40代 女性
    メルマガとても面白かったです。

日頃、社会に溶けこむ努力をしているからこそ、一人の時間と空間が好き。

という感覚に本当に共感しました。
    同じ感覚の人に出会えると嬉しくなります。
    私は家の中でソロキャン(とはいえませんが、気持ちはソロキャン)をよくします。
    その日は予定を入れないようにして、ほんのちょっぴりの孤独感を味わいつつ、自分時間を満喫しています。

メルマガ、また楽しみにしています!
    退会したユーザー
    メルマガ、今回初めて拝読させて頂きました。
    とても楽しい様子が伝わってきて良かったです。
    一人キャンプは個人的には怖くて出来ないけど、キャンプの感じは私も好きなので共感しました。
    いつか夫と行ってみたいです。

1週間くらい森林に囲まれたコテージで夫と二人のんびりと過ごすのが私の夢です。
    街や人から少し離れると、本当にリフレッシュ出来るし、とても贅沢な時間を過ごすことが出来ると思うんですよね。

瑞魂 10代後半 男性
    私はアニメが大好きです。なので、見る映画はアニメばかりです。ワンピースの映画もまだ見ていませんが、機会が有れば見ようと思っています。人文の性格を表しているかは分かりませんが、好きな映画は、メイドインアビスの映画と、有名どころだと、聲の形などでしょうか、とにかく重度のアニオタです!
    そうそう、ソロキャンプがお好きでしたら、ゆるキャンのアニメを見ることをお勧めします。ご存じなら分かると思いますが、とにかく神アニメです!!是非!
    メンバー
    ゆきゆき 10代後半 女性
    あす花さんはじめましてです!
    読みました
    キャンプ私はまだ未経験なのでとても興味が湧きました!
    ホームアローンという映画が大好きです!
    ワクワクしながら読めて楽しかったです!
    ありがとうございます☺️
    ゆな 30代 女性
    ふぅさん、初めまして。
    メルマガ読みました。

少数派って、確かに何故なのか不安になってしまいますよね。わかる。

でも多数派がいつも正しいとは限らないし、少数派であれ、多数派であれ自分が生きやすい、自分が生き生き出来る考え方や感じ方が自分にとっては正解なんだよなぁと感じます。少数派で不安なら、まずは自分が味方してあげられるといいかも😃と考えています。
    キティ 50代 女性
    毎日暑い日が続いていますね。
    私の好きな映画は、プラダを着た悪魔と、永久に美しくです。メリル・ストリープが好きです。
コメントを
投稿する