メンバー

【募集】メルマガへの感想

visibility65734 chat3377 personメンタルくん edit2022.05.21

メルマガへの感想はこちらで受付しています。
各メルマガごとに感想受付用のコメントが用意してあるので、そのコメント内で「返信」する形で感想を投稿ください。

※感想欄のルール

感想欄はメルマガを読んで心があたたまった方がメルマガ担当者にお礼の気持ちを届けるための場所です。

以下いずれかに当てはまる投稿は禁止しています。

• 読み手個人の推測や解釈による批判的なコメントや攻撃的なコメント
  • メルマガ内容について議論を求めるコメント
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    しゅうこさんへ

体調大丈夫でしょうか。どうか無理なさらずにゆっくりお休みされて下さい。
    またお会い出来るのを楽しみに待ってます^ ^
    メンバー
    アユノカゼ 30代 男性
    しゅうこさんへ

こんばんは🌙メルマガはまだあまり読めていませんが、プロフィールは拝見しておりました。悩んでいる方々の力になりたいという気持ちが伝わってきました。

私の元気を少しでも分けられたらと思い、書きました。ご回復をお祈りしております。
    L 10代後半 女性
    しゅうこさんへ

いつもメルマガありがとうございます😊
    来る度に楽しみで、とても励まされています!
    どうか体調お大事に😌💗🍀
    yumi 30代 女性
    ☆しゅうこさんへ☆
    yumiです😊
    いつも、しゅうこさんには、こちらこそ励まされています✨️
    また、体調が良くなりましたら、また、是非一緒にお話しましょうね😊😊
    私も、日々過ごしていく中で、
    『ありがとう』の言葉は本当に大事な大切な言葉だと思っています。
    また、『出会いと縁』もとても、大事な事だと、改めて感じる事が出来る日々だと思います。
    私が高校の時の部活の時に教えてくれてた先生が、
    今、息子を教えてくれる担当の先生で…ビックリしました!
    近くには住んでなくても、遠くでも、こうゆう縁があるというのは…凄いことだと思います。
    また、お話出来る日を待っています😊😊😊
    k. 40代 女性
    芥さん、はじめまして。今回、感想初めて、書かせていただきます。
    いつも、メルマガ楽しみにしています。
    次回は、どんな話題書いてくれるんだろうなあ、って、毎回期待しているんですよ。
    暑くなってきましたので、お互いに気を付けましょうね。
    読んでくれてありがとうございました。
    k. 40代 女性
    先程、メルマガ読みました。
    いつも、しゅうこさんのメルマガ楽しみにしています。読んで元気がもらえています。
    ありがとうございます。
    復活待ってます。
    yui
    初めましてこんにちは、ココトモの各位様、ユーザー様、私は、俗に言うトランスジェンダーで、その中でも少数派の者です。いつも、心暖かくメッセージを頂ける、ココトモの各位様には頭が下がる思いです。私は、批判の矢面にされがちなのは存じてまして、余り外の世界の方との関りも制限してるので、面接すらも通らないのですよ。こんな私ですが、暖かい場所はなきゃいけないし、暖かい人が残れないのは可笑しいです。不調な方有れば、また元気な顔で戻って頂ける事を願いながら気持ちを贈りますね ^^) _旦~~
    退会したユーザー
    しゅうこさん
    無理せずにゆっくりして体調
    治して下さいね

しのぶ 40代 男性
    しゅうこさんへ

はじめましてです。
    しゅうこさんの体調が、回復する事を願っています。
    でも、あせってしまうと、また悪くなってしまうと思いますので、無理しないでくださいね。
    黒岩 40代 男性
    しゅうこさん、こんにちは。

1日も早い回復を祈っております。
    メルマガも変わらず楽しみに待ってます、でも先ずは体調回復に専念して下さいね。
keyboard_arrow_up