メンバー

【募集】メルマガへの感想

visibility65742 chat3377 personメンタルくん edit2022.05.21

メルマガへの感想はこちらで受付しています。
各メルマガごとに感想受付用のコメントが用意してあるので、そのコメント内で「返信」する形で感想を投稿ください。

※感想欄のルール

感想欄はメルマガを読んで心があたたまった方がメルマガ担当者にお礼の気持ちを届けるための場所です。

以下いずれかに当てはまる投稿は禁止しています。

• 読み手個人の推測や解釈による批判的なコメントや攻撃的なコメント
  • メルマガ内容について議論を求めるコメント
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    ひろ 20代前半 女性
    こんにちは。メルマガ読ませていただきました!

しゅうこさん、いつもお忙しい中、メルマガを届けてくださってありがとうございます!

しゅうこさんの体調が1日でも早く回復するよう、祈っています。
    匿名 10代前半 女性
    えーと、始めですコメントするのでおかしかったらごめんなさい。しゅうこさん大丈夫ですか?(大丈夫なわけない)いつもココトモ日記が来る日がまちどうしいです。いつもありがとうございます!
    メンバー
    20代前半 女性
    しゅうこさん、こんにちは♪
    ゾノさんの素敵なメルマガに乗っかって、わたしもこの機会にしゅうこさんに「ありがとう」をお伝えさせてください(#^^#)

しゅうこさん、いつも素敵なメルマガやメッセージをありがとうです。
    しゅうこさんの優しく包み込んでくれるような雰囲気に、心が温まっています♪
    わたしのようにしゅうこさんの言葉で元気になれている方、たくさんいらっしゃるだろうなあといつも思っているし、しゅうこさんすごいなあといつも思っています✨
    しゅうこさんと一緒でよかったです。

戻ってこられるのを楽しみに、のんびり待っています。
    お忙しかったと思うので、お体をいたわってあげてください(#^^#)
    いつもありがとうございます。

そして「ありがとうを伝えると、きっと自分の気持ちもあたたまる。」というの、素敵な言葉だなあと感じました。
    ゾノさん、メルマガありがとうございました!

それでは、みなさんにとって、いい一週間でありますように🎋
    メンバー
    わくわく 40代 男性
    しゅうこさん

お待ちしています!
    気張らずに
    自然体で
    帰っておいで

わくわく
    退会したユーザー
    しゅうこさん体調大丈夫でしょうか??ゆっくりお休みして戻ってきて下さいね♡
    梅雨からこの暑さに誰もがヘトヘトだとは思いますし、持病などお持ちでしたら尚更お辛いでしょう。
    しゅうこさんのメルマガいつも楽しみに読んでたので、寂しいですが美味しいもの食べて沢山寝て癒されて回復します様に!(^-^)
    すずらん 20代前半 女性
    ゾノさん、こんにちは。 メルマガを読ませていただきました。
    先々週、しゅうこさんのプロフィールを拝見したところ、お部屋のページがなくなっていて「???」となっていたのですが、そのような事情があったのですね…。
    しゅうこさんへメッセージを届ける機会をつくってくださり、ありがとうございます!
    早速使わせていただきますね。

いつもお忙しい中メルマガを届けてくださりありがとうございます。
    毎週日曜日に届くココトモからのメールを楽しみにして1週間を過ごしている私がいました。(このメッセージはメルマガ担当の皆さん全員に同じことが言えますが…)

そっと寄り添ってくれるようなあたたかい文章、お返事。その両方に癒されておりました…!
    体調不良とのことですが、まずはお身体の方をご自愛ください。
    お元気になったしゅうこさんとココトモでお話ができることを楽しみにしております。

以上、私からしゅうこさんへのメッセージでした。
    少しでも「ありがとう」の気持ちがしゅうこさんに伝わっていますように✨

お忙しい中メルマガを届けてくださりありがとうございました!
    ゾノさんにとっても今週が素敵な1週間になりますように…!
    退会したユーザー
    芥さん、今日は!
    大切に、付き合っていた、二歳年上の姉の、ように優しい友人が、病気で亡くなりました
    先月も、何回かメールやり取りして、体調大丈夫、少し楽になってきた!
    彼女が、何年間病院、通い始めて、
    最近は、楽にと、話していたので、悪化してた?それが本当なら、
    私も悔しい思いです!
    頑張って治療受けて、いたので、
    残念です
    七日過ぎて、私も、空を見上げて、
    観ててね!私も、頑張ります
    誓いながら、過ごしていました
    お菓子は、和菓子、疲れて甘いもの欲しいときは、羊羹 芋羊羹 大福
    食べてしまいます(笑)😊
    メンバー
    20代前半 女性
    こんばんは!芥です(*´꒳`*)

すずらんさん、assamさん、きみさん、ひろさん、ヒビさん、きくさん、せいさん、Tatsuさん、yumiさん、アリスさん、Lさん、トシさん、Keiさん、やったんさん、花さん、ごみつきさん、むーさん、ちびちゃんさん、あずささん、キャラハンさん、かなりあさん、えとさん、地球愛さん、はるさん、みーちゃんさん、あまなっとうさん、さとさん、うさこさん、choroさん、てっちゃんさん、goigoiさん、コハナさん、黒岩さん、メルマガのご感想、本当に本当にありがとうございました🤗
    退会された方も、コメントをくださり本当にありがとうございました^ - ^
    またどこかでお会いできたら嬉しいです😊

そして相談するのに勇気がいる方、たくさんいらっしゃって少し仲間を見つけた気分になれてしまいました♪
    お話してくれてありがとうです。
    そして交換日記を書いてくださった方、書いてくださっている方、いくつかコメントさせてもらいました^ - ^
    みなさんのことを知れて嬉しいです。

そしてみなさんの好きなお菓子も知れて嬉しかったです♪
    わかるわかると思いながらお話お聞きしていました。
    ちなみにわたしは「カントリーマアム」というお菓子が大好きです💛
    あと「たけのこの里」も大好きだし、「雪の宿」も好きです(*´︶`*)♡
    というかお菓子はだいたい好きかも🤭
    甘いものっておいしいですよね。

だけどそう、食べすぎると病気になったりしちゃうから、食べすぎには注意ですね。
    たしかお菓子は一日200kcalまで…で合ってるかな?
    みなさんと一緒に元気に過ごせると嬉しいです😊
    自分の体を大切にしてあげてくださいね。

それでは、おやすみなさいです💤
    いつも読んでくださり本当に本当にありがとうございます✨
    明日もいい日でありますように!🎋
    一緒に乗り越えていきましょうね。
    黒岩 40代 男性
    芥さん、こんばんは。
    メルマガありがとうございます。

記載されている内容、すごく分かります。
    ただ私はいつも孤独で心を開く事もなければ、相談する事もないんですよ。それを辛いとも思わないことが既に人間として壊れているんでしょうね笑

好きなお菓子はアルフォートです。
    コントロールしないと一度に全部食べてしまう危険がありますよ。
    ここは 10代前半 女性
    芥さん、こんにちは!
    メールありがとうございます<(_ _)>
    私は言葉にするのが苦手で、
    話すにしても書くにしてもちょっと難しいって思います…
    しかも相談する前にちょっと迷ったりしてしまいます。芥さんの気持ち分かります。
    自分も勇気を出して相談してみたいと思います!
    ちなみに好きなお菓子はオレオです(*^_^*)
    あのサクサク感がたまりません…!
keyboard_arrow_up