一緒にお話したい
10代後半 男性

これっていいのかな、?

visibility9 chat0 personすまいる edit2026.04.23

僕には付き合ってそろそろ4ヶ月の同じ高校の彼女がいます。ですが倦怠期で1ヶ月くらいまともに会ったり、話していませんでした。今日久しぶりに一緒に帰りましたがやっぱり以前より笑顔が減り、甘えても来なくなりました。帰り道で彼女に「今度委員会の子達とご飯に行ってくる」と言われたのですが
彼女合わせて男3,女3か4くらいです。その中に僕の幼馴染の男子がいるのですが、僕の幼馴染というのもあって彼女と幼馴染はまあまあ話します。さらに、今日帰る前にその二人で話していた時は笑っていたように見えました。委員会付き合いも大切なので行ってきていいよとは言いましたが、やはり少しは怖いです。倦怠期なのもあって自分よりも幼馴染が好きになるなんてことも想像してしまいます。考えすぎでしょうか?
補足:幼馴染に彼女はいない、幼馴染と僕は同じクラス、彼女は隣のクラス
質問あれば答えられる範囲で答えます
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up