受付終了
10代前半 女性

めんどくさくて消えちまいたい!!

visibility981 chat1 personぱお edit2022.09.04

課題も人間関係も先生もめんどくさいです!!!誰かとわんわん泣き叫びたいです!!
1度はきらきらJKになりたくありません!!?なんで理不尽に距離取られてんだよ〜ぴえ!!!😾💢😾💢
生まれてきてごめんねまま!!!
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    コゴメ 10代後半 女性
    はじめまして。人間関係ってすごく大変ですよね
    すごく分かります。

今の気持ちを誰かに話せてたりしてますか??お母さんでも、ぱおさんが本音で話せそうな人がいるならそいう人に話してみると良いと思います。あと、ぱおさんに趣味とか好きなことがあるならそれに没頭して気を紛らわすのもありかなと思います(*´罒`*)
    ちなみに私は大好きなYouTubeをぶっとうしでみて気持ちをリセットさせてました笑

もしぱおさんが誰かに今の気持ちを知ってほしいけど、直接誰かに話しにくかったり、話せないなら私で良ければチャット相談を通じてお話聞きます( *´﹀`* )

少しでもぱおさんの力になれたらなと思いコメントさせていただきました。

keyboard_arrow_up