受付終了
一緒に対処を考えてほしい

これは浮気でしょうか?
visibility911 edit2022.12.15
少し長く読みづらいかもしれませんが、ご意見頂ければと思います。
私には妻と子供がいます。
妻との出会いはオンラインゲームでした。
もちろん今現在もお互いそのオンラインゲームをやっています。
そのオンラインゲームの中で妻と共通の男友達ができました。
その男友達と私は実際にリアルで会って食事をしたり、チャットなどをしていました。
妻もその男友達とよくオンラインゲームをしていました。
三人で通話をしながら遊んだこともあります。
ですが最近妻はその男友達と二人だけで通話をしたり連絡をとっているみたいでした。
私には何も言わずにです。
その時もなぜ私に黙って連絡を取り合うのか快くは思いませんでしたが、あくまでも男友達ということで我慢していました。
そして先週の日曜日に妻が出掛けたいということで、いつも子供の面倒を見てもらっているし私が見てるから出掛けておいでと言いました。
その時も一人で出かけたと思っていました。
私に特に何も言いませんでした。
朝にでかけてしばらくして夕方ごろです。
突然妻と私とその男友達のチャットに画像が送られて来ました。
その画像は妻が出掛けてくると言った場所でした。
その画像を見た時のことを思い出すと今でもすごい苦しくなります。
そのグループチャットから抜けてしまったので証拠が残ってないのが今となっては悔しいです。
すぐ妻に今日は一人で出掛けてきたかラインしました。
そしたら途中でその男友達が合流したと送って来ました。
私はその事は全く知らないしその画像が送られてくるまで一人で出掛けてると思っていました。
合流したと言うことは妻と男友達が私の知らない所で連絡を取り合っていないと無理ですよね?
夫に何も言わないでオンラインゲームで知り合った男と連絡を取り実際に会うっておかしいと思うのは私だけでしょうか?
私の知らないところで何をしていたのか考えると今でも辛くて仕方ないです。
男友達と会って何をしていたか何も聞いてません。
正直怖くてなにも聞けません。
たとえ友達とはいえ男女がパートナーに黙って会うのは普通のことなのでしょうか?
私は耐えられません。
離婚も考えるほど苦しいですが、子供がいるため我慢しています。
ですがそれもいつまで続くかわかりません。
潰れてしまいそうです。
誰にも相談できなくてここで書かせていただきました。
その日以来妻とは口も聞いていないし家に帰るのも辛いです。
長くなってしまいましたが、なにかご意見をお願いします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら