受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

浮気を疑われる状況の対処
visibility181 edit2025.06.24
妻に浮気を疑われています。
少し長くなりますが状況としてはこのような形です。
家族ぐるみで付き合いのある別の夫婦がいます。(その夫婦の夫をA、妻をBとします)
その夫婦とはとても仲が良く、自分とA、自分の妻とBの2人で外出することもあります。
この前自分とAが2人で外出した際にそのAが他の女性2人をナンパ的な感じで声をかけ、向こうも乗ってきたため自分とA、女性2人の4人の状況になりました。
その後、Aはそのうちの1人と仲良くなり、どうやら浮気に走ったみたいです。
そしてその浮気がBに発覚。Bは怒り、自分の妻に対してその話をしたため、私も浮気をしたと怒られている状況です。
確かにその場にいて、Aと1人の女性が少しの間離脱したため別の女性と自分が2人でいる時間もあったのは事実ですが、これを説明してもなかなか誤解が解けませんし、嘘だと思われています。
その場から離れなかった自分が悪かったのでしょうかね…?
ちなみに浮気経験はこれまでにゼロで誤解を生んだこともありません。
特に女性目線の話が聞きたいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら