受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

新婚ですが、旦那がお風呂で、、

visibility1151 chat2 personみぃ edit2022.12.17

1年も経っていない新婚です。
旦那がお風呂に入っている時、
用があってお風呂を急に開けたのですが、一瞬なので曖昧ですがとっさに旦那が携帯を隠し、
あそこがすこし勃っていたような、、。
どうしても考えてしまいます。
今生理で出来ないから1人で、、?と考えてしまいます。みなさん旦那様のコトを見てしまった時ありますか?
新婚だし、AVとかみてたらなんかやだなぁとか、ショックもあり
初めてで少し困惑してて誰かに話したくて、、
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    宇宙 30代 女性
    性欲ある人って、好きな人がいても、AVは我慢できないんですよ😭😭

女の私でもそうなので、男性は特にそうだと思います。

健全なのでわかってあげてください😭😭
  • refresh約3年前
    メンバー
    HIRO 60代以上 男性
    みぃさん、はじめまして。HIROと申します。
    60歳の私がいうのも何ですが、コメントが無いようでしたので、勇気を出して投稿いたしました。
    今生理で出来ないから1人で、、?と考えてしまいます。その通りです。
    決して見てはいけないものを見てしまいましたね。旦那さんの方が落ち込みます。
    許してあげてください。そして、ノックはしましょう。親しき中にも礼儀ありです(笑)
keyboard_arrow_up