一緒にお話したい
10代後半 女性

生きるのが辛いです、助けてください。

visibility39 chat0 person edit2026.03.19

投稿失礼します。もう本当にお母さんが嫌すぎてもう辛いです。私は、自転車に乗ることが苦手で今日無理やり練習に連れて行かれました。もちろん練習しないといけないのはわかっています、高校が家から離れていてあと少しで学校が始まるので乗れるようにならないとなとは思っているんですがお母さんの練習がとてもきつく障害物に当たりそうになり止まると「なんで止まるの?止まるから乗れないんだよ」など怒ってきたりしてもう嫌です。当たりそうになったら止まるのなんて当たり前でしょって言ったらぶつかってから止まればいいなどと言われ、普通にバカじゃないのと思いました。当たってもし物を壊したりしたらどうするのってなりました。その後に「バカみたい、なんのために練習しにきたの」と怒られもう精神的に辛いです。ご飯も食べたいと思えなくなったりお母さんのことを親と認識するのも話をするのも嫌で嫌でたまりません。何時間も泣いて苛立って自傷行為をしてしまったりもうきついです。要領が悪く乗れない私が全部悪いのはわかってますがお母さんの発言一つ一つがとても心に来たりイラつきます。どうしたらいいんでしょうか…そのせいで練習中も帰ってきた後もなんで生きてるんだろ、道路に飛ぶだしたり首吊って死んだほうがいいんだろうななど、お母さんを包丁で刺そうかななど色んな思考が働いてしまいます。わかりにくい部分があったらすみません!💦
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up