一緒にお話したい
20代前半 男性

元カノとどーしていくべきなのか

visibility20 chat0 personたける edit2025.12.15

先週大好きだった彼女に振られました。理由は僕は結構心配症で飲みにいく時に毎週飲みにいかれたり、連絡を返してくれなかったり、終電を逃したりして、心配が限界にきて彼女に強く言ったり次はちゃんと飲みいきすぎなことと連絡返してなとか飲みにいく時は教えてなとかルールを作ってしまいそれが束縛に感じてしんどい思いをさせてしまったことです。2週間前ぐらいに価値観の違いで振られて復縁しました。しかし続けてもまたしんどい思いしてしまってるし、これを繰り返す未来しか見えないと言われて元カノは復縁を考えてないみたいです。ぼくは正直復縁はしたいです。しかしまた彼女にしんどい思いをさせてしまうのが怖いし、もう彼女を幸せにさせてあげれる自信はありません。なので自分から復縁は望まないし、無理に止めたりはしませんでした。これは正しい選択だったのか相談したいです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up