解決済み
一緒に対処を考えてほしい

彼女と別れてからも友達として関係を続けるのはアリですか?また、どうすれば恋愛感情を無くせますか?
visibility763 edit2023.02.05
ただ、僕に悪い所があった訳でもないそうで、「家族のように思っていて大切な人だから支えたい」と言ってくれて、LINEや電話もしてくれます。思い出や今までのプレゼントも取っておくし、ずっと忘れないと言ってくれています。僕としてはまだ彼女の事が好きですし、友達として関係を続けていけるのは嬉しいです。ですがその反面、このまま彼女のことを忘れず、ズルズルと関係を持っていればずっと辛い気持ちが続くのではないかという不安もあります。今は資格の勉強をしているため次の恋に進むという余裕もなく、ずっと彼女のことを考えてしまって苦しいのです。
この場合、完全に彼女との関係を絶ったほうが良いでしょうか。それとも、恋愛感情を無くして友達として受け入れる方法があるのでしょうか。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら