受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

大好きな彼女に振られて辛いです

visibility573 chat30 personたか edit2025.03.30

一昨日、2年付き合ってた大好きな彼女に直接会ってる時に振られました。
彼女は23歳で年下です。
理由を聞くと、以下いくつか教えてくれました。
・彼女はすごくおっとりしててゆったりしてる性格で、僕はせっかちなところがあります。彼女の動きが遅かったり鈍臭いところがあると、不機嫌な態度やイライラした態度を見せてしまうこともありました。それがもう辛いと言われました。僕自身も自覚してたところはあり、後悔してます。
・僕は音に敏感なので、彼女がくしゃみをしたりすると嫌な顔をしてしまったみたいで、それも嫌だったと言われました。
・最近スキンシップが全くなかったと言われました。
・一緒にライブに行きたいと彼女に言われましたが、その歌手が僕はあまり好きではなく、否定して1人でも行かない方がいいと言ってしまい、それが嫌だったみたいです。

以上が一昨日振られた際に言われた内容です。
彼女のことは大好きですが、すごい優しくておっとりしてるので、何を言っても別れないだろうと思い込んでた所があったと思います。だから自分通りに動かない彼女に対してイライラした態度を見せてしまったりしたと思います。スキンシップも、彼女に対してあまりそういう感情が湧かず、半年以上なかったです。心のどこかでは毛嫌いしてたのかなとか考えます。

ただ、本当に好きで一緒にいたい気持ちが強いです。
もう会いたくもないし電話もしたくないし連絡もとりたくないとLINEで言われてます。
ギリギリLINEは返ってくる状況ですが、まだ諦めきれません。
自分勝手な行動が招いた結果ですが、何かアドバイスいただけたら幸いです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約4ヶ月前