一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

片思いの悩み
visibility129 edit2025.07.16
自分には好きな人がいます。その彼女は、一緒の部活動でマネージャーをしている同級生です。
自分が彼女を好きになったきっかけとして、彼女のアプローチ(?)のようなものがきっかけです。しかし、その行動が自分の勘違いなのかわからないのです。
その行動について
ぼくは、部活動で彼女と他のメンバーと一緒に帰るのが日常でした。そこで自分が他の人を待っている時に自分の真横に彼女が座ってきました。
僕が見ている限り、彼女が異性の真横に自ら座ることはみたことがないです。これが一つ目です。
二つ目は、雨の降っている日で自分と彼女以外みんな、車での帰宅でした。自分は傘を差し、二人で自転車まで向かっていると、周りから相合傘だと言われました。ちなみに実際はしていません。その際に彼女は嫌がる素振りを何一つも見せませんでした。
三つ目は、文化祭の時です。みんなで手を繋いで踊る場面があったのですが、その時に彼女はぼくの腕を組んできました。ぼくが知っている限り、異性に対し、そのようなスキンシップは見たことがないです。
四つ目は、LINEの返信の速さです。前々は送信してから2日ぐらい経過していましたが、現在では遅くても1時間以内には返信してくれるようになりました。
これらが自分の勘違いなのかわからない行動です。ほんとは告白してすぐにでも付き合いたいです。しかし、このことが引っかかってなかなか言い出せません。これはぼくの勘違いなのでしょうか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら