受付終了

どのくらい性的なことへの関心を持つものなのか
188
edit2023.03.04
わたしは、恋愛や性的なことに関心がある方なのですが、実際付き合ったこともなければ告白されたこともありません。友達や同世代の恋愛事情も、ごく限られたしかも恋人のいない同性の友人の話しか知りません。周りの男性にも恵まれて、セクハラを受けたこともありません。 ネットに情報が溢れる時代と言われますが、実際のところの大学生・大学院生の恋愛事情はわかりません。同世代の恋愛が現実的なものと感じられません。 もちろん、個人の恋愛関係については公にするものではないと思いますし、何を望むか望まないかは個人差もありますし、性的な事柄に関しては、カップルの同意が一番重要であることは分かっています。 ただ、同世代の人で、どれくらいの人が身体の関係込みの恋愛を考えているのか知りたいです。男性は性欲が強いと聞きますが、具体的にはどういうことなのでしょうか。
1
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができる場所なので、ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら