一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
好きな人への執着心を手放したい
visibility31 edit2026.05.12
ただその人は女遊びが激しく、他のこと関係を持った時の話や、相手の女の子がいかに可愛かったかを毎回私にわざわざ話して来ます
自慢したいのか、見せつけたいのか理由は不明ですが、そんな話ばかりされるのがすごく嫌です
他の女の子と親しげにLINEしてるのも写真送ってくれたりして、私のLINEは素っ気ないのに他の女の子には絵文字使ったり明るく楽しい雰囲気でやり取りしてるのがつらいです
また、私を元カノや他の今関係を持ってる女の子と比較してきます
それが何よりもつらいです
お前はかわいくないから、もっと可愛くなってと何度も言われます
しかも生活の援助を行っています
彼は35歳社会人で私は大学生です
でも私は彼に好かれたいです
彼と離れた方が幸せになるのはわかります
ただこれまでかけた時間、お金、気持ちがあるから彼と離れたくないし、絶対に好きって言われたいです
こんなに頑張ったのに報われないのは納得できないです
どうすれば良いでしょうか?このまま彼に好かれる努力を続けるべきでしょうか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら