一緒にお話したい
50代 男性

別れた人妻彼女と復縁したい

visibility16 chat0 person退会したユーザー edit2026.04.14

約2年前に職場で出会った既婚者の女性とW不倫していましたが相手方の旦那さんにばれて弁護士介入しつしまいました。暫くの間は先方の希望もありラインやたまに会ったりしてました。立場上よくないので私は会社を辞め彼女は他の店舗へ異動となりました。社内では知っている人はいません。だんだんとラインの返信も遅くなり仕事の忙しさで彼女からもう会えないとラインでメールがきてそれ以来会ってません。彼女からは本当に離れたくなかった、嫌いにぬなったんではないと言われましたが納得できず頻繁にメールしていたら突然警察から電話あり全てのSNSはブロックされました。彼女は弁護士介入以来旦那さんとは別居して旦那さんと住んでいた一戸建てに子供と3人で住んでおり旦那さんは近くの実家に済すんでます。家のローンは旦那さんが引き続き支払いしています。今はどんな状況かは分かりません。今となっても別れた原因が分からず話し合いしたいんです。出来たら復縁したいです。まずは会って話がしたい。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up