受付終了
ただ話を聞いてほしい
30代 女性

誹謗中傷に悩まされてる

visibility863 chat2 personまみ edit2023.03.24

私は風俗で働いてます。事実無根の噂を立てられて悩んでます。

お店の人にも相談したけど何の対処もしてくれませんでした。

内容は、私が女の子いじめてるとか、

お客さんと店外してるとかだけど、

私は何もしてないのに。

どうしたらいいですかね。ら
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    RAY 30代 女性
    予想ですが、妬み嫉みから勝手なことを言われているような気がします。

事実でないのですし、胸を張って堂々と今まで通りお仕事されるのが良いと思います。いじめなどでも言えることだと思うのですが、第三者が介入すれば必ず火消しができるというものでもありません。なので、まずは本人が強く在ることが一番大事だと個人的には感じています。

こんな事言われてる、どうしよう…とビクビクするのではなくて、心の底から自分の信念のもとお仕事しているという気持ちで居ると、割と人にもそれが伝わります。

また、どうして事実無根の嘘を誰かが言っているのかと想像してみると、結局のところまみさんのことを脅威に感じていたり、勝てないと思っていたり、妬むポイントが在るからこそそういう事をしたのではないかと思います。

嫉妬、焦りなんてされたもん勝ちだと思いませんか?妬まれる側だということを自信にしてみるのもいいと思います。
keyboard_arrow_up