受付終了

るとのお部屋

visibility1314 chat40 person退会したユーザー edit2023.05.17

初めまして、"ると"です 。
呼び方や話し方はお好きに、気軽に話し掛けて頂けたら嬉しいな 。

基本的に平日の日中が浮上していることが多いです 。

勇気を出してここに来てくれてありがとう 。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    レイカ 30代 女性
    初めまして、レイカと言います。
  • refresh約2年前
    Nです 10代後半 女性
    るとさんこんばんは!
    るとさんが他の方の投稿にしたコメントが素敵で、ぜひるとさんに話を聞いてもらえればなと思いコメントしました。
    突然本題なんですが、わたし、小さいことでも誰かに注意されたら気にしちゃって夜も寝れなくなるんです。
    がっつり怒られるのはもちろん、すこし嫌味を言われただけで、嫌われたのかな、とかどうすれば良かったんだろう、とかをずっと考えてしまっています。そういう所を直したいんですけど、どうにも直せないんです、、。
    すぐ泣くのも悩んでます。進路相談とか、そういう真面目な話をされた時に、(私が人に流されやすいのもあるのですが)自分がどうしたいのかが分からなくなったり、ただ将来について話すだけなのに、なぜか責められてる気がして泣きそうになってしまいます。
    自分で、自分の情緒がよく分かりません笑
    それが一番の悩みなんです。
    どうすれば少しでも心に余裕が出来るのでしょうか…
keyboard_arrow_up