一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

次回のデートでしっかり言って付き合うかもう会わないかはっきりさせた方がいいか

visibility24 chat1 personぺんた edit2025.08.05

アプリで2月にマッチングし、ガードが堅い方だった為、トークや通話で少しずつ距離を縮め、4月末に初めてデートに行きました。
それから僕の休みに合わせてくれて現在週に1〜2回、月で5〜7回ほど一日デートして必ず終電解散しています。
先月末には海に1泊2日で旅館を取り初めて泊まりのデートにも行きました。
5月下旬と7月中旬に付き合って欲しいと2度言っていますが、濁されて答えを聞けていません。
7月の時に言っていたのは、仕事がキャバ嬢で固定のお客さんを持っているが少しずつ整理して切っていきたい。また10年付き合っていた元彼が居て結婚する気がないと言われ別れたが、現在も元彼名義の家に住んでいて、彼女曰く元彼は何処にいるか分からず家も荷物置きに使っているそう。一緒に住んではいないし会ってもないとの事。その家もそろそろ出たい。なーなーで付き合いたく無く、その2つを整理してからにしたいと言われています。
10月末には全てを片付けたいと言われていますが、デート代全て僕が払っていて相手の最寄りまで電車で1時間ちょっとかけて毎回会いに行っていて、旅行の時も車も宿代も何もかも僕持ちで1円も出させていません。
正直他に男がいるのではないか。都合のいいように使われているのではないか。など考えれば考えるほど不安が次々と出てきます。
LINEの返信も昼に起きるとの事なので昼と夜中のみ。
出来ることは全てしているつもりですし、ダメなところも少しずつ直している段階で、出会いたての当初よりは良くなっていると思います。
これ以上出来ることがなく、次回デートの際白黒はっきりさせた方がいいのか悩んでいます。
情報が足りないところもあるとは思いますが、必要な事がありましたらお返事させていただきますので、どうか宜しくお願い致します。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up