解決済み
10代後半 男性

二年会えてない好きな人に告白したい!

visibility676 chat2 personかまぼこ edit2023.05.27

私はもうすぐに告白しようと思うのですが、その告白しようとしている相手は2年位お話等を出来なかっか相手なんです。相手が自分の事をどう思っているのかとか何も分からない状態なんですがずっと好きなので成功させたいのですがどうすればいいですか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    かまぼこさん

2年も好きな気持ちを持ち続けているなんて素敵ですね。
    今回の告白で、かまぼこさんの「成功」とはどんな状態を想定してますか?

お相手の方の状況がわからないとの事。
    状況をお聞きして、相手の方を受け止めて、その時のお気持ちを素直にお伝えして見てはいかがですか?

女性に限らず、人って自分の事を理解してもらうと好意を持ったりします。
    告白の日だけでなく、その後の方向もイメージしてトライして見てください。

応援しています
keyboard_arrow_up