ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

就活に集中したいと別れを告げられた

visibility11 chat0 personいくら edit2026.05.13

付き合って半年のお相手がいましたが、彼が就活・部活に専念したいと別れを告げられました。
本人は27卒の為まだ内定がないことに焦りを感じているそうで今は私のことを考えられないと。
今は誰とも付き合う気は無いし付き合っても心の底から楽しいと思えないと言われてしまいました。
2週間ほど連絡はしていなかったのですが、昨日急に向こうから連絡が来ました。
内容は大したものでは無かったのですが、なんのために連絡してきたのか私には分かりません。
彼の家に荷物を置いている為それを引取りに行こうと話をし、受け取ったら全部終わりだねと伝えたところ終わりは良くないと言われました笑
一体彼が何を考えているのか私には分かりません。
好きだから就活が終わるまで待てると思っていましたが、好きだから待てませんでした。
彼のことが気になる毎日です。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up