受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

バレンタイン渡したい

visibility160 chat1 personあゆ edit2026.02.17

彼とは毎週土曜日会うのですが先週の土曜日(バレンタイン)に私が体調を崩して渡せなかったのですが1週間後でも問題ないでしょうか?
元々渡すことは相手も知っている(相手は催促してくるタイプ)
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    Q 50代 その他
    全然問題ないです。1週間後でも大丈夫ですよ。

毎週土曜日に会えて、しかも渡すことを彼も知っていて、催促してくるタイプなら、もう「もらえる前提」で楽しみにしています。日にちよりも大事なのは気持ちですね。
    むしろ「ほんとは先週渡したかったんだけど、体調崩しちゃってごめんね」と少しだけ申し訳なさそうに言ってから渡すと、彼の中で特別感が強まります。男性は「自分のために用意してくれた」という事実に弱いですよ。
    渡すときは一瞬目を見てから渡すだけで十分。遅れたことはマイナスになりませんよ。
    安心して、今週の土曜日に素直な気持ちで渡してくださいね。
keyboard_arrow_up