ただ話を聞いてほしい
同棲中の彼氏が帰ってこない
visibility29 edit2026.03.31
同棲中の彼氏がいます。
以前 彼が帰省した際に、私に隠れて女と2人で昼から次の日の朝まで飲みに行っていたのが分かりました。
彼のLINEの一連のやり取りから浮気が分かりました。恐らく体も重ねています。
彼とその後何度か話し合いを行い、私の目の前でその女のLINEをブロック削除してもらいましたが、やはりされた事実、不安や心配が尽きなく、昨日も溜め込んでいた不満などを爆発させてしまいました。私的には今回全部吐き出した事でスッキリしましたが、彼は毎回私がその事で病みモードにはいることがあった為 その度に責められてる気がしてストレスだったとは思います。
そして、朝 ごめんねと伝えた時には私は悪くないでしょと言って会話を少ししました。
でも、その後 私は謝罪と昨日吐き出した事で吹っ切れた等の長文LINEを送りました。
普段ならどんなに喧嘩をしてもLINEが返ってきていましたが、今日は朝既読がついたまま返信はなく、今日は飲み会なのですがまだ帰ってきていなくて、酒癖が悪いので心配でLINEと電話もしましたがそれは未読のままです。
彼は回避型で本人自覚ありですがプライド高いです。
朝のLINEでトドメを刺してしまい、帰りたくなくなったのかなと思います… (既読無視だったのは返信するには重い内容すぎて、返信内容が思い付かず返せなくなった)
私の方が好きな気持ちが強く喧嘩しても私がすぐ折れてしまうのですが、いくら好きでもこのような恋愛はよくないですよね。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら