受付終了
一緒に対処を考えてほしい

妻とのセックスレスについて
visibility931 edit2023.07.09
妻とは、約5年前に出逢い付き合い昨年6月に結婚をしました。
セックスについては、昨年12月にした以来全くしていません。12月にするまでは、約1年間していませんでした。その時は、妻にいつするのだとか、しないとやばいよなどと言われ、それもそうだなと思いする事になりました。
元々、別にセックスが嫌いな訳では無いしキスやハグは毎日しています。ただ、いつからかセックスをする事のハードルが物凄く高くなってしまいました。
妻の事を嫌いになったとかそういう事では無く、その行為だけが無い状態です。子供は欲しいなと思うのですが、中々できずにいます。
何故なのかと考えれば考えるほど分からず、悩んでいます。
最近妻と二人で話をする機会を設けて段々していけたらいいねと話しをしました。
昨日、勇気を出して今日してみる?と妻に言おうと思っていたのですが帰って少し休んでいると、貴方は全くやる気がないからねと言われてしまい。
言われた瞬間一気にその気持ちがなくなってしまいました。
子供は欲しいと確かに思いますし、ただ全くする気になれません。演技で無理をして行為を行うほど、できた人間ではないですし、本当に悩んでいます。
ただただ、プレッシャーです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら