一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

性欲やストレスの解消法について

visibility74 chat3 personたろっぺ edit2026.06.06

小さい頃病気がちだったこともあり、親が少々過保護です。そのため、普段は家族と共に行動していて、ひとりでの外出は理由を問われるため基本的にはできません。また、家に自室(姉と共用)がありますが、長時間居ると様子を見に来ます。言葉を選ばず言うなら、常に見られているように感じます。そのため、性欲の発散がとても困難です。普段はトイレでしているのですが、病気や障害、大学や家庭の問題など考えることやストレスが多く余計強く出てしまうため、30〜1時間近くかかってしまいます。それが1日に何度もあるため、自他ともにとても困っています。どうすればいいでしょうか?
僕は小さい頃から病気が多く、入院や手術も多数経験しています。その度に家族(特に母)が支えてくれてとても感謝しています。しかし、大学生となった今も、前と同じように気にかけて(それ相応は年相応の対応ですが)くれるため、ありがたい反面1人になりたいと思う時もあります。また、通院が多かったのもあり、あまり経済状況は良くないため、家族全員でやりくりしています。病気がちだったこともあり、今年ようやく大学(通信制)に行くことが叶いましたが、バイト等ができていません。そのため、1年はお年玉や、何かの時にお礼としてもらうお小遣いなどで回しますが、それを貸してくれと言われるほどです。発達障害も持っているため、病気や障害、大学や家の事など考えることが多く、ストレスも多いです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh23時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up