受付終了
10代前半 その他

卒業してしまった先輩を忘れられないです

visibility636 chat0 person田中 edit2023.07.18

中学生2年生です。
恋が始まったのは去年の私が中学生1年生の時です。
私は支援級に通っていて好きな先輩と同じクラスでした。先輩は3年生でした。(現在高校生)
先輩は面白くて明るくて優しくて空気が読めてスポーツができてとてもかっこいい人です。
私と先輩は毎日ふざけ合って爆笑し合うような感じの仲でした。 私はずっと一緒に笑っていたいと思い始めていつの間にか大好きになっていました。
ある日連絡先が欲しくて、でも正直になれずいつものふざけ合う感じで欲しいと言ってしまいました。
先輩もふざけ合う感じのテンションで「なんだよww」みたいな感じでそれ以上求めたら引かれるかもなって思い結局交換出来ませんでした。
それから先輩は卒業してしまい、最後まで交換はできませんでした。
先輩が卒業したあとも忘れられなくて…
先輩が兄と友達なのもあるし友達のお兄ちゃんのこともあるので会えなくは無いですが機会がなくて…

他の先輩達にはお似合いと言っていただいているのですが、ふざけ合って爆笑する仲ですし、交換も嫌だったのかなって思いますし、これは脈ナシですかね💦

そして会う機会ってどう作ればいいですか?💦

回答よろしくお願いします🙏💦
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up