一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

1年同じ悩みで苦しんでいます

visibility15 chat0 personづっち edit2026.03.19

20後半男です。
約1年前、職場の先輩に片想いして振られました。
その後めちゃくちゃ避けられるようになって手術もあって体も不調でメンタルも相乗効果でボロボロでした。
立ち直るためにマッチングアプリをして半年前に彼女が出来ました。
出来た当初はまだ先輩が好きだったと思います。それでも彼女を大切にしたいと思ってましたし今でも思ってます。
しばらく経った今は先輩に対して恋愛感情は無いはずなのにずっとモヤモヤしていて、彼女とはまっすぐ向き合えなくて、だから話がしたいんですけど先輩との関係性は変わらなくて話しかけようとすると逃げられLINEは無視されます。
現状を打破しようともがけばもがくほど悪化しています。
もう普通に会話することは叶わないのでしょうか?好きだった人から避けられるのがとても辛いです。
彼女との関係を続ける資格はあるのでしょうか?
あまりにも不誠実だと思います。

彼女とは別れたくないのに先輩と話がしたいということばかり考えてしまいます。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up