一緒にお話したい
彼女を怒らせました。助けて
visibility42 edit2026.04.20
僕の彼女はよく元彼とつるんでいて、僕は少し嫌だと言ったんですが、「別にただの友達だから」の一点張りで、それ以上言うことが出来ませんでした。ですが、ある日元彼とのLINEを見ると、同棲しようと送られてて、彼女は流してたんですが、我慢できず僕がもう連絡やめろと言うと、「友達だから別いいじゃん」と言われ、今後は2人についてもう気にしないフリをしました。彼女も少し元彼と距離を取ってくれていたんですが、今日元彼と2人で帰ってるのを知ってしまい、LINEで「最悪」と送ったんですが、別に怒っても相手はなんも変わんないんだろうなと思い、「やっぱなんでもない」と濁したんですが、彼女はハッキリ言ってと怒りはじめ、既読がつかなくなりました。どうすればいいですか?
僕はできるだけ我慢しているつもりですがやっぱり心が狭すぎましたか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら