受付終了
一緒に対処を考えてほしい
30代 男性

彼女との関係性について

visibility732 chat2 personアキ edit2023.07.20

付き合って半年の彼女がいます。
出会いのきっかけはマッチングアプリで、4回目のデートで告白して付き合うことになりました。
高校がほぼ男子校、大学は理系で女性と付き合う機会がなく、私にとっては初めてできた彼女で、付き合えたことでうれしく満足してしまっていた部分があります。
ただ、現状として半年間で手もつなげていない、もちろんハグやキスも出来ていません。
なんだか友達のような関係になってしまっており、先日そのことについても話合いをしました。彼女もそれは感じていたそうで、ただ急いで距離を詰めなくてもいいと思っていた一方でどうしてこういう関係になっていったのか悩んでもいる様子でした。
経験的には彼女はこれまで何人かと付き合っていたそうなのであちらのほうが豊富です。
あまりこういった恋愛関連の話をしてこなかったのにも原因の一端はあると思います。

私個人としては将来を見据えてもっと深い深い関係になっていければと考えているのですが、アドバイスを頂きたいです。
直近ではもうすぐ半年記念日なので、まだどこに行くとかは全く決まっていないのですが、お祝いしようとは話しています。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    のり 50代 男性
    こんにちは。のりと申します。
    はじめまして。よろしくお願いします。

お話しありがとうございます。
    とても仲の良い関係であること、ちゃんと2人で話し合ったりできていること、素晴らしいと感じました。
    半年記念で2人でどっか行こうってなっているなら、いつもと全然違うシチュエーションにしてみては如何でしょうか?
    例えば、泊まりの旅行に行って花火大会見るとか…
    彼女さんもいつもと違うって感じたら、普段より距離が縮まるかなって思います。

少しでもご参考になればと思います。
    頑張ってくださいね。
keyboard_arrow_up