受付終了
良かれと思ってしたことが・・・
visibility1259 edit2015.05.22
私の所属している会社がとてもいいので、仲良しの友達に入るように勧めたら、さっそく入ってきました。
ところが、私の入っているお宅に彼女も入ることになり、私の仕事が半分に減ってしまいました。
彼女に文句言うわけにいかず、事務所にも「仕事増やしてください」としかいえず、
彼女からは「いい会社紹介してくれてありがとう!」と感謝される始末です。
事務所も考えてはくれてるのですが、時間的な制約から、私のできる仕事が少ないんです。
なので、ちがう事業所かけもちするのも手ですよ、といわれ、新しい事業所にも登録しましたが、仕事が少なくてお金になりません。
良かれと思ってしたことが、結局自分の首を絞めることになり、やるせない気持ちでいっぱいです。
どういう風に自分の気持ちを整理したらいいのでしょうか。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら