受付終了

親が嫌いになってきた
visibility584 edit2023.08.04
笑われました。
母には呆れたように私が悪いと、生活習慣のせいだと言いました。そしてお前は精神科の方に行った方がいいと言われました。
父にはお酒を飲んでいたこともあって笑われました。母が精神科の話を出したら笑いながら「そうだそうだwwww」と言いました。
私はもう恥ずかしくなって、涙が出そうで、歯磨きのために洗面所に行ったあとに寝ようと準備してました。本当は自室で寝たいけど、今年設置したエアコンは勉強する時以外付けないでと言われて、私の部屋は30度以上は当たり前なので1階で母と寝てます。リビングで寝る準備をしてると酔っ払いの父にだる絡みされ腹が立ちました。その後の会話は「ほんとママはあめに似てるよな」「えーやだーそんなこと言ったらパパの方が似てるわよwあめに似てるなんてやだwww」「俺もやだよwママの方が似てるってw」といつもの事のようにまた話し始めました。いちいちパパに似てると連呼する母も嫌いだけど、それに相手して笑ってる2人とも嫌だ。
もういやです。
私も悪いのかな。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら