受付終了

一緒に解決策を考えてほしい
友達辞めるべきですか?
175
edit2023.09.06
その子は初めからドタキャン癖があり、友達になって4年くらいで15回はドタキャンされてます。
ポジティブで明るくて、ありがとうごめんが言えて、ドタキャン癖がなければ普通の良い子なのです。
ドタキャンするときは、毎回本当っぽい理由を言ってきて、すごく謝ってきます。
病気系が多いので、ドタキャン自体に何か言うことはなかった(逃した?)のですが、、
普段は2回くらいドタキャンされて、3回目で会えるのループですが、先週4回連続でドタキャンされました。
友達辞めようかなと思ってるのですが、ドタキャン癖以外は好きなので、迷ってます。
正直、その子のドタキャンは病気?なのかなと思ってるし、26歳の人に何か言ったとこで治らないと思ってます。
皆さんな意見を聞かせてください。
0
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができる場所なので、ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら