受付終了
一緒にお話したい

私の人生、後悔か病むかしかしていない。
visibility267 edit2025.05.31
小学3~4年生の頃友達と動物を売っているおじさんの所へ行き勝手に葉が大きい草を抜き傘のように遊び、怒られ誰がしたか等の質問に無言でいると頭を葉で叩かれて左腕をつねられ痣ができ、もう1人のおじさんに慰めかなにか言われ友達を置いて1人で自転車で帰り、学校で先生に痣のことを聞かれ自分でしたと言った記憶があります。
小学生の頃は発表が大の苦手ですぐ泣き、友達と自分勝手な理由でよく喧嘩もしました。
また無知故に傷つけたり、ほとんど病んでしまい何も出来なくて座ることしかできなくて迷惑をかけたり。
学生の頃を思い出すと自分の悪かった所しか思い出せず死にたくなります。
ほとんど私が悪く、いい人にはなれないし私はきっと被害者面でいじめられっ子のようでいじめっ子なんだろうなと考えます。
汚点が多すぎてしにたいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら