受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代前半 女性

大好きな彼と離れたくないです

visibility559 chat2 personえな edit2023.09.07

付き合って7ヶ月になる彼氏がいます。ですが一昨日から距離をおく事になってしまいました。原因は私にあります。付き合いたてはよく愛情表現をしてくれたのですが4ヶ月だった頃くらいからだいぶ減ってしまいました。それで私は不安が大きくなってしまい束縛が強くなってしまいました。最近彼氏が冷たくなってしまいつい私はもっと連絡して欲しいや、相談した時に相談に乗ってくれたにも関わらずもっと心配して欲しかったと言ってしまいました。すると彼氏に疲れた言われました。別れたいのか聞くと若干そういう気持ちがあると言われました。しばらく友達と楽しく過ごす時間が欲しいそうで、1ヶ月間距離を置く事になりました。今日学校ですれ違った時に仕方の無い事なのですが少し避けられてしまった気がしました。そこで彼氏は別れるつもりで距離を置いているのではないかと思って相談しました。私は好きでたまらないので元の関係に戻りたいと思っています。彼氏から連絡はしても構わないと言われたのですが2週間時間を置いてからなら連絡をしてもいいのでしょうか?彼の気持ちを取り戻すにはどうしたらいいでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    じょい 10代前半 男性
    その気持ちすごくわかります。なぜかというと、うちの姉貴も似たようなことになってるので。
    彼氏さんと関係を戻したいなら、直接気持ちを伝えるのがいいのでは?と思います。
    きっと相手は疲れているだけあって、あなたのことが嫌いなわけではないと思いますよ
keyboard_arrow_up