一緒にお話したい
好きな人が何を考えているのかわからない
visibility25 edit2026.01.20
ほんとに何を考えているのか分からないです
始まりはバイトも一緒なんですけど、去年の秋バイト終わりにガチャガチャを二人でしにいったのが始まりで、ほんとに楽しくて笑いが止まらなくて。その時、でたストラップを交換したんですけどそれは今でもスマホにつけててくれて、、、
その後映画行こうってなって、1デートしました。前に下北に服買いに行こって話もしてたの覚えててくれて今度行こーねってその日の終わりに言ってくれて、2月頃に行きたいなって思ったので声を12月頃にシフト提出前に決めたいからと言う理由で1ヶ月後ぐらいに声をかけました。
2月の無理な日教えてとのことで無理な日を文面で送ったら、まず年末年始挟んで5日未読無視された後、私も予定見てみるとの返信。
その2週間後1月の中旬に2月の予定まだわかんないんだよねとシフト提出1日前に。下北の話はそこから今までしてないです。
映画とお誘いの間に向こうから毎週月曜日一緒に勉強しよと誘われて勉強スペース行ってたのでもしかしたらと思ったのですが、思わせぶりだったのかなって
インスタにてズートピア見に行きたいなと呟いたところ、なんと、それなとの返信があって、これは誘っていいやつだと思って誘ったら3日未読無視をされたので送信取り消しをしました泣
遊びの誘いをした時は返信が遅いこともここで発覚
今度もうひとつの部活の先輩の友達に彼女が欲しいって人がいるみたいだから紹介してもらうんだーと言われたこともあって
ちゃんと人紹介してもらっててご飯行ってました。ただあとから聞いたところその人とは何も無かったらしく、良かったーとちょい匂わせのLINEとかも送ったんですけど、多分それは気づいてなくて、、
こういうこと言うのも重いと思われるから嫌なんですけどSNSのいいねも1年前とかは全部してくれてたけど最近してくれなくなってきて
最近直接会った時は前より冷たい気がするし
ほんとに何考えてるかわからなくて
ただ都合のいい人間にされてるのか、友達っぽく思われてるのか、可能性は低いかもだけど好き避けなのか
関係はあまりないのですがこの前気持ちだけ伝えてきました 、めっちゃびっくりされて他の人の名前出して、この人かと思ったって言われました。
決着はテスト後で宣戦布告をして帰ってきて、2月の最初に行ってこようかなとは思ってます
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら