受付終了
10代後半
女性
気にしすぎな自分が嫌
visibility534 edit2023.11.21
私はAちゃんとBちゃんとクラスが違うので距離があると感じるのは気のせいだと思いたいけど、Aちゃんは私のインスタのフォローを返してくれないし、私がいないグループで遊ぶって私の前で自慢かのように話してきたり、私の性格上1回気にしたら沢山考えてしまって本格的にはぶかれそうってなる前に自分から今は距離を置きかけている途中です。こんなことしたら余計に前みたいに仲良く出来ないと思います。でもAちゃんと話すのが怖くて、大好きって言ってくれるけどそれがほんとかわかんなくて私の悪口言われてるのかな?って思ったらずっと作り笑いになってしまうし1人になったらほんとに死にたいっておもうようになってしまいました、、ほんとに前みたいにバカみたいな話で盛りあがって、なんの裏表ない関係に戻りたいです
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら