一緒にお話したい
10代後半 女性

一緒に話してて楽しいと思ってもらいたい

visibility86 chat1 personたかな edit2025.07.15

部員が今2年生だけだと7人いるのですが、みんな1番仲良しな子が居て、私一人だけ1番仲良しがいない状況です。別に絶対1番仲良しになりたいって訳じゃないんですけど、わたしが併願で今の高校に入ってきて、単願のみんなよりも後から皆に知り合ったので、他と比べたら話しかけづらいのかもしれないですが、わたしがなにか言っても部室内は静かなままでみんなスマホいじってたりするんですけど、他の子が私と同じような事を言うと、なになに〜?とみんなでワイワイするんですよね。私と二人っきりで部室にいると、みんなすぐ部室から出ていっちゃうし、私から話しかけないと誰も話してくれません。座ってる部員に歩いて近づいて話しかけに行くと、サッと立ち上がってみんなどっか行っちゃいます。コンビニで何人かでアイスを買って食べていた時、同じ方向の私含めた3人だったんですけど、二人でずっと話してて、急に一人の子が、「たかな食べ終わったんだったら帰っていいよ」って言ってくれて、気配りなのかもしれないけど、邪魔って言われてる気しかしません。私なにかしちゃったのかなって聞いてみたりしたんですけど、別に?って鼻で笑われます。
もう辛いです。死にたい。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh6時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up