受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半
女性
きつい言葉を浴びるとどんな状況でも泣いてしまうことについて
visibility568 edit2023.11.25
人に少しきつく言われたり、怒られたり、注意されたりなんでもすぐ泣きます。
泣いている時に考えてる事は、自分の落ち度に泣いています。なんでこんな人間なんだろうって考えてさらに涙が出てきます。
考えなければいいとは思いますが、自然と頭の中に考え事が出てきます。
人前で泣くとすごく迷惑そうに呆れた顔をされます。そんな顔されたって、泣きたく泣いてるわけじゃないから困ります。
どうしたらいいですか?どうしたら泣かないですか?繊細すぎる心にもううんざりです。疲れてしまいます。呆れられるのも嫌です。
泣かなくなる方法。もしくは悪い方向に考えすぎない方法を教えて欲しいです。
分かりずらいところあるかもしれないですが、最後まで読んでくれてありがとうございました。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら