解決済み

やらなきゃいけないことができない
visibility818 edit2023.11.28
周り(家族)がダラダラしているのをみると、自分が頑張れません
1人で頑張れないのかって言われると思うのですが、頑張れないんです、それだけ今やってることがつらいというか
1番は睡眠で、どうしても1日に寝る時間がほしくて(本当は徹夜したいんですけど身体がもちません)
でも勉強する時間も必要で…
ストレスでドカ食いしてさらに眠くなっちゃうし…
ただの甘えだと思うのですが、今本当につらくてこの生活を改善したいです。今、学校に行く時間もはやいのでそのせいもあって家ではゆっくり課題とか勉強はできなくなりました。それで寝落ちした後深夜にバッと起きて、時間がなくて焦って課題とかしてます(それでも時間がなくていつも中途半端におわります)
やらなきゃいけないことがまともにできてなくて、やる気のないやつだって、言われるのが嫌です。きっとこのつらいって気持ちを教えても、誰も認めてくれないというか、甘えだって言われるのはわかってます、でもつらいです
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら