一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

どう思われてるのか客観的に知りたい

visibility20 chat0 person edit2026.06.15

先月の中盤に仲良くなりたいなと思ってラインを交換したバイト先の女性(美大の三年で、自分の一個上です)がいます。最近は大体週1〜2回くらいはバイト先で会う感じです。何度か話したりしてからご飯に誘い、いいですよと言ってくれて二週間ほど前にお互いの学校終わりにご飯に行きました。その時は多分今よりは少し明るくて笑顔も多く、自分に少しは興味持ってるのかな、という感じの印象でした。ご飯の帰りに次は映画とかどっか行こう、という話になり、帰ってからありがとうのラインをしたら向こうから次の遊ぶ日の提案をしてくれて、14日になんかしよう、という結論になりました。その後はバイト終わりに一緒に帰ったりして何するか決め,映画行くことに決まりました。
ただ、決まった後の日?くらいからいきなりラインに絵文字や!が全くなくなり、バイト先で会った時も少し素っ気なくなったかな、と感じました。結局14日はカフェで2時間くらいお話ししてから映画に行ったんですが、最初にご飯に行った時よりは自分への興味が少し薄れてそうで、少しテンションとか下がったかな、という印象でした。
向こうは日曜にも学校行かなきゃだったりで、かなり大学の実習の課題が大変そうで疲れているのは間違いないんですが、最近いきなり自分への接し方が変わったように見え、本当にただ疲れているのが大きいのか、それとも自分への興味がいきなり全くなくなって素っ気なくなったのかが分からないです。
文章も拙く考えすぎだとは思いますが、よければご意見頂きたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up