一緒にお話したい
10代後半 男性

バ先の先輩と付き合いたい!

visibility18 chat0 personとー edit2026.06.09

高二男です。バ先の一個上の先輩が好きです。
先輩は今年受験ですが、本人が専門のAOを受けるから予定は全然空けられるよ!
と言っていて遊べます!
僕とその先輩は同じグループに属していて男女3対2です。1月頃から仲良くなりました。
僕は1月頃からその先輩と仲良くなり、そのグループに1番最後に入りました。
そして、1度男2と先輩で麻辣湯に行く予定をしていたのですが、一人男が体調を崩し、ふたりで行きました。その際に僕が悩んでいることを一気にぶちまけてしまい、気まづくなった期間があります。今はもう仲良しです!
その後はバイト上がりにみんなで賄いを食べたりしてます。もちろんふたりでも!
他にもみんなと焼肉に行ったり、他の人も誘ってスポッチャに行ったりしました!
ちなみに、その人は関節キスとか気にしない人で、箸共用とか、クッキーひとくち貰うとかしました。
そして、その人は男と二人でご飯とか、出かけるとかそういうのに抵抗が全くない人なので、仲良くなる前とかもよく他の人と遊んでて、裏で男たらしとまで呼ばれていた人です笑
1 少し先にその先輩ともう一人の女子と一緒に文化祭に行きます!
その後も遊びます!
楽しみ!
そして僕は夏には付き合いたいと思っていますが、グループということもあり、もし振られてしまうと今後の予定が壊れてしまうと思ってしまい、なかなか行動できそうにありません。
さらに、僕は恋愛経験ゼロなので行動するにも中々わかりません。
良ければ有識者の方付き合うまでのルートを教えて頂きたいです!
ちなみに僕は顔も良くないし、ガリガリです笑
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up