受付終了
一緒に対処を考えてほしい
50代
女性
とてもキツイ言い方で対応される。
visibility780 edit2023.12.10
事ある事に、仲が良いせいもあり、結構辛辣な言い方をされます。
お仕事内容に関して聞く事が多く、とてもしんどい。彼女からの引き継ぎのお仕事で、今までのシステム環境と異なり、する内容は、一緒だが、スムーズにいかない事が多い。そのため、彼女に否が応でもでも聞く事がある。
仲良くしている時は、楽しく、なんならプライベートもグイグイしてくる程でした。
なので、少々厳しい事言ってきても、笑って過ごしておりました。
先週、彼女の体調が持病で悪化。その辺りから、こちらからの話しには、うん、とか、そう。とか、大変冷たい態度。営業職の担当のかたとは、仕事もしてもらう事も助けて貰う事と多いので、あまり支障ない感じで話してます。
なんなら、私が入ると??って感じる時も。
席も隣りで、こちらも胃腸がおかしくなる程悩んでしまって。
前にも同じ様な事があり、仕方ないと割り切りたいものの、あからさまに冷たい態度だと、小心者の私は、ほんっとに傷ついてしまって。
こうしないと、人を操れないのかなっと思う事もあります。仲良くしていたからこそ、余計ショックなのかもしれないです。唯一の楽しみの土日が、パーです。早く切り替えたいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら