受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

エクスタシーとはどんな感覚なのでしょうか

visibility308 chat1 personあやね edit2024.04.13

中2女子です。
レディスコミックなどの本で、エクスタシーという言葉を見るのですが、女子にとってどんな感覚なのでしょうか。
オナニーで快感を感じることはあるのですが、あの程度のことなのでしょうか。
女性の方から、ほんとうのことを教えてください。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    ノブ 40代 男性
     ごめんなさい、僕は男性なのですが女性をエクスタシーまで導いた事はありますが、かなり気持ちよさそうでした。
     オナニーで経験する事もできるのではないでしょうか?
     生物学的には途中で止めずにクリトリスを刺激し続けると誰でもエクスタシーに至るらしいです。
     でも残念なことにオナニーやセックスの経験のある女性でも約半数はエクスタシーの経験はないというデータもあるそうです。女性は複雑ですね。

keyboard_arrow_up