ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

昔受けた暴力で不妊になりました。

visibility31 chat1 personあまちゃん edit2026.04.01

今までどんなに虐められても、虐待されても、パワハラやセクハラをされて心がズタズタになっても我慢してた。
けど、もう心が限界になって母親に「死なせて欲しい。もう限界なんだよね」って言ったら「そのうつ病特有の落ち込んでますって顔が嫌いだ」って言われて、限界で海に身投げするつもりで夜中車に乗って海に行きました。
いじめや暴力のせいで不妊になりその治療にお金も飛ぶし、仕事もまともにいけなくなって、小中でいじめられてると教師にも相談してアンケートにもなんども書いたけどそれを隠蔽し、殴られて蹴られて卵巣1つ潰れてやばい量の出血して倒れてるを横目に何もしなかった教師、性知識がなく大人に言わないのわかった上で性暴力をしてストーカー行為までした教師をまとめて訴えようと思ったんです。
でも、弁護士には「22歳になってなんで今更言うんですか?時効ってご存知ですか?」って言われて、そんなの周りに助け求めてもその教師に暴力や性暴力でねじ伏せられてきたのにどうして訴えれると思うの…
どうしたら助けてくれるの?
加害者側はのうのうと生きてますよ。私に暴力ふるってきた1人は少年院入ってたけど、主犯格は成人式に袴着てリムジンレンタルしてハチャメチャに騒いでほんとに見苦しい。
主犯格の奴が結婚したらその奥さんに全部過去のこと話してやる。その旦那のせいで子を成せない体になったって言ってやる。あんな化け物と結婚するやついないと思うけど。
ずっといじめられて、教師にも性暴力受けてきたけど、ずっと子供を産んで好きな人と幸せに暮らすのが夢だった。けど、あいつが私の内蔵潰したせいで不妊よ。高校別になってもずっと粘着して私に嫌がらせしてきて、ほんとに許せない。
婚約者との子供が欲しい。元気な子供が欲しい。私と愛してる人との子供が欲しいだけなのに。なんで赤ちゃん来てくれないの。絶対愛して大事に育てるのに。その為に資格の勉強もしてるのに。周りみんな子供産んで幸せだって言ってる…私も好きな人との子供が欲しい。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh12分前
    Gash Kiyo 40代 男性
    はじめまして。読ませて頂きました。

よくぞここまでの思いをしながら人生に取り組んでこられたな
    という感じでした。充分労われるべき話です。

まず教師(と呼ばれる資格があるかどうか疑わしいですが)の
    行いと主犯の行いは男の私から見ても恥でしかないです。平気
    で卵巣潰して高校でまで付きまとうとか吐き気がします。しかも
    それを隠蔽?教師の風上にもおけませんね。まとめてという事は
    教師側も複数犯という事ですかな。なおさら吐き気がする。

母親の言葉もあんまりだし、弁護士の言葉も正直こんな言い方
    を平気で出来る時点で「その弁護士ほんとに性被害の被害者の
    手記や新聞での訴えちゃんと読んだのかよ。」って思えました。
    声を上げる事の難しさは数年前にメディアでも記事にされてい
    るのに。
     あまちゃんさんをなじるような言い方やったら百害あって
    一利なしですよ正直。そこは弁護士もお母さんも考えが足りな
    過ぎたと思います。

子どもの事に関しては、私には責任もって何かを言う事は
    出来ません。しかし、あまちゃんさんがご自身の経験を以て
    他の暴力被害者のお力になるという事は出来うるのではないか
    と私には思えます。そしてそれは、何もあまちゃんさんが
    お一人で抱え込まなければならない事ではないし。それこそ
    ココトモを頼ればいい話です。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up