ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

包茎かもしれないですか?

visibility23 chat0 personるる edit2026.02.12

この掲示板を見てくださりありがとうございます。まず私は女性ですが、彼氏に先月写真で勃っている写真を見せてもらったところ、陰部の皮が被ったままでした。少し上の方は見えていたのですが、これって包茎ですか??年齢的なのもあり、手術をすすめるのも、誰かに相談するのも、本人に直接言うこともできません。私が悩むことではないかもしれませんが、彼氏からは性行為を誘われます。調べたところ、皮がかぶっているまま口ですると菌が移ると書いてありました。昨日、彼氏に剥けるのかを聞いてみましたが、ぐろくてあまりむきたくないからと言われました。少し痛いというのも聞いたので、真性包茎なのかなと考えているのですが、彼氏は包茎という言葉すら知らないと思います。包茎についてだったり、優しい方よければご回答お願いします。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up