受付終了
ただ話を聞いてほしい

家族にも嫌われ、誰にも好かれていない
visibility409 edit2024.05.01
16女です。精神疾患があり現在不登校、鬱、不眠症です
友達、恋人は1人もいません。ネッ友もいません
前は家族仲も良かったのですが、私が病気な事により色々迷惑をかけてしまったのでもう疲れたんだそうです。
今日も、母親に話しかけても無視されました。弟とは普通に話してます
私の事好き?と聞いたら前は好きに決まってると言ってましたが今日は無視されました
父親も前は話しかけてくるのにずっと無視だし、母親と話してたらうるせえ!!もう喋るなと怒鳴られました
弟は私に全く興味無い感じです。
思い返せば結構、色々優遇されていました。その優しさに甘えてわがままばかり言ってしまっていたのでそれが疲れたんだと思います
私が悪かったと思いますし、直すと伝えてもふーん(興味無し)だけでした。多分もう無理だと思います
こんな感じで、唯一愛してくれていた家族にも嫌われてしまい私の事を好きでいてくれる人は誰もいなくなってしまいました
私のせいだと思います。自業自得だと思います
あまり家から出られないので今後友達も恋人も出来ないと思います
生きてる意味がなくなったような感じがします
家族も多分私がいなくても大丈夫な気がします
生きてる意味はあるんでしょうか...いつも、体調も悪く肌もボロボロで得意な事も取り柄も無いです
私のせいだと分かっていますが悲しいです
変わりたいですが家族はもうどうでもいいみたいです
読みにくい文章でごめんなさい。
誰かに聞いてもらいたくて質問しました
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら